Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!
Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто №1:
Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин)
Мука 150 гр.
Тесто №2:
Яйцо – 1шт.
Вода холодная – 160мл.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 350-400гр.
Крем:
Молоко – 450мл.
Сахар – 170гр.
Ванилин – 0,5гр
Яйцо – 2шт.
Мука – 2 ст.л.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахарная пудра – 1ст.л (для посыпки)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
2 комментария

Anchi
2017-04-18 01:24:15
Здорово, вот если бы еще кто-нибудь за меня (и для меня) приготовил…

kwest (Людмила)
2017-04-18 11:05:07
Спасибо за рецепт! Торт Наполеон и мороженое Филевская лакомка- две мои любимые сладости и других мне не покупают!