Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Запеченные баклажаны с сыром и яйцом по сметано-майонезным соусом

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-05-30 18:00:04
Рейтинг: 6284
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажан, которое может стать как ужином, так и украсить праздничный стол. Продукты для его приготовления используются самые обычные, а результат получается всегда замечательный. Любителям блюд из баклажанов очень рекомендую.

Запеченные баклажаны с сыром и яйцом по сметано-майонезным соусом

Ингредиенты:

Баклажаны – 5-6 шт.

Сыр – 120 г

Яйца вареные – 2 шт.

Майонез -180 г

Сметана – 200 г

Чеснок – 2-3 зуб.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 1 ст. ложка

Шаги приготовления:

1. Отвариваем баклажаны до готовности.

2. Для начинки: натираем сыр, яйцо, добавляем чеснок и майонез.

3. Разрезаем баклажаны, вкладываем начинку.

4. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, перец до однородности.

5. Баклажаны выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем приготовленнным соусом.

6. Отправляем баклажаны в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Запеченные баклажаны с сыром и яйцом по сметано-майонезным соусом
Мне нравится14
Добавить в закладки
920
Нет комментариев