Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Зеленая приправа для мяса и других блюд
Приправа подходит для маринования мяса (курицы, свинины), рыбы. Также можно использовать для гарниров и супов. Зеленая приправа придает приятный вкус и аромат готовым блюдам. Важно помнить, что она соленая и острая, не переборщите с добавлением.
Ингредиенты:
- петрушка – 1 пучок,
- кинза – 1 пучок,
- перец острый – 1-4 штуки;
- соль крупная – 1 ст.л.,
- кориандр – 2 ст.л.,
- соевый соус – 1 ст.л.,
- чеснок 5-6 зубчиков.
Приготовление:
Нарубить зелень, измельчить крупно чеснок и острый перец.
Сложить в блендер и добавить соль, кориандр. Перемолоть до однородности.
В конце влить соевый соус и перемешать.
Хранить в холодильнике, переложив в чистую и сухую баночку.
Остались вопросы? Смотрите пошаговое приготовление на видео:
7 комментариев
Просто Женщина
2018-06-25 16:19:58
Забрала рецепт, завтра рыбку приготовлю в духовке. Спасибо!
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-06-27 17:21:22
Удачного приготовления!
Просто Женщина
2018-06-29 16:30:21
Вкусно получилось и очень ароматно, спасибо!
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-06-29 16:38:39
Я очень рада!
Наталья
2018-06-26 12:34:12
А как долго можно хранить?
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-06-27 17:22:03
у меня держалась 2 месяца — съедали за это время, также можно частями заморозить
Наталья
2018-06-29 12:09:30
Спасибо!!!