Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Ягоды на Зиму. Способы, которые всегда актуальны.
Свежая ягода (клубника, малина, вишня, земляника, смородина и т.д.)
Перед заморозкой, целые ягоды тщательно моем и просушиваем.
Замораживаем и раскладываем по контейнерам, какими я пользуюсь – показываю на видео. Такие ягоды использую для оформления, пирогов и компотов.
Для еды - ягоду моем и превращаем в пюре, с добавлением сахара.
Раскладываю по контейнерам и пакетикам.
Как я замораживаю ягоды и как сохраняю их для зимнего использования?
Об этом рассказываю в новом видео:
2 комментария
Sun (Люция)
2017-06-28 19:50:01
Благодарю, я тоже использую эти методы.
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2017-06-29 06:26:15
здорово)) они самые популярные!