Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Жареные Баклажаны на зиму, без стерилизации.
Баклажаны на зиму, без стерилизации заготовки. Рецепт с чесноком, острым и сладким перцем, томатами. Рецепт вкусный и достаточно простой в приготовлении.
Ингредиенты:
- баклажаны - 1,2 кг,
- помидоры - 1,5 кг,
- перец сладкий - 300 г,
- перец острый - 1 шт.,
- лук репчатый - 200 г,
- чеснок - 5 зубчиков,
- соль - 1 ст.л.,
- сахар - 5 ст.л.,
- уксус 70% (9%) - 1 ст.л. (100 мл.),
- перец душистый - 6 горошин,
- перец черный - 10 горошин.
Дополнительно:
- соль,
- растительное масло.
Приготовление:
Баклажаны режем на кружки, посыпаем солью и оставляем пока, чтобы выделился сок.
Перекручиваем помидоры, два вида перца, лук и чеснок. Ставим на плиту, добавим соль, сахар и перец горошком. Варим 30 минут.
Баклажаны промываем от соли, отжимаем и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к помидорам и варим 15 минут. За 5 минут вливаем уксус. Закатываем в стерильные банки.
Подробный рецепт на видео внизу:
2 комментария
![Warwar (Сергей) Warwar (Сергей)](/upload/557/u55714/8b/63/8d0443b2.jpg)
Warwar (Сергей)
2017-10-10 20:02:01
Салат кобра? Эх вкусная!
![thumbsup](/static/smiles/thumbsup.gif)
![Еда на любой вкус (Еда на любой вкус) Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)](/upload/534/u53409/5/e/cec0a824.jpg)
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2017-10-11 11:36:38
Кто как называет)) вкусно главное! Спасибо!