Жареные баклажаны как грибы!
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных жареных баклажанов с луком. Такие баклажаны, очень похожи на вкус, как грибы, рекомендую Вам приготовить.
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 грамм
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Лук - 200 грамм
Петрушка - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1.Очищенные баклажаны от кожуры, нарезаем кубиками, высыпаем в миску, слегка взбиваем яйца, и вливаем к баклажанам, и хорошо перемешиваем, до тех пор, пока баклажаны не впитают яйца.
2. Далее нарезаем мелко лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачности, всыпаем баклажаны и готовим до румяности. Солим и перечим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться около пяти минут.
3. Готовые жареные баклажаны, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаем на стол, приятного аппетита!
![Taynna (Татьяна) Taynna (Татьяна)](/upload/160/u16038/e/b/2f5f7a7c.jpg)
![Irisha+ (Ирина) Irisha+ (Ирина)](/upload/601/u60108/2a/16/179656e6.jpg)