Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Маринованная Капуста с Карри, Яркая, Вкусная и Хрустящая.
Пришло время мариновать капусточку. Я очень люблю этот рецепт. Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!
Уверена, что подав такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве. Просто обалденная закуска!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная -1 кг
- Соль – 3 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Приправа карри – 2 ч.л.
- Уксус – 50 г
- Масло растительное нерафинированное – 50 г
- Черный перец (молотый) – по вкусу
Как готовлю маринованную капусту я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.
2. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 60 мин.
3. Поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость , где она будет мариноваться под гнет.
Мариноваться капуста будет четыре дня. Периодически ее следуют перемешивать.
5 комментариев

Марина (Марина)
2017-10-09 14:45:49
Спасибо за рецепт — обязательно попробую!

Светлана Аниканова
2017-10-10 09:57:47
Надеюсь понравится)

Черген (Елена)
2017-10-09 22:21:01
Обязательно попробую!

martin-1962@mail.ru (наталья)
2017-10-10 13:53:54
А почему нет морковки. С морковкой была бы и еще красива.

Maat (Людмила)
2017-10-10 15:11:48
Спасибо за рецепт, сделаю!