Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе
Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.
Этот рецепт действительно для гурманов.
Ингредиенты:
Курица – 1 кг
Апельсины – 3 шт.
Сахар – 100 г
Чеснок – 4 зуб.
Соевый соус – 3 ст.л.
Горчица готовая – 2 ст.л.
Соль – по желанию.
Как готовлю такую курицу я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
- Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания.
- Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу.
- Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус.
- Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой.
- Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.
Приятного аппетита!
4 комментария
Аори
2017-11-09 11:47:43
Спасибо за интересный рецепт! Надо будет побаловать родных.
Светлана Аниканова
2017-11-09 17:12:41
Попробуйте, очень надеюсь, что Вам и Вашим близким понравится)
Аори
2017-11-10 10:48:18
Рецепт опробован, продегустирован. Очень вкусно получилось. Еще раз спасибо за идею!
Светлана Аниканова
2017-11-10 15:56:40
Большое спасибо за оставленный отзыв) очень рада, что Вам понравилась курочка)