Вареники по-домашнему «Вкуснее не придумаешь»
Вареники с интересной и вкусной начинкой, приготовленные своими руками. Рецепт теста, которое не разварится и не рвется при варке. Что нужно сделать, чтобы получить вкусное блюдо? И сколько времени нужно их варить? Вы не пробовали вареники с ливерной начинкой? Тогда срочно нужно этот момент исправить! Ну, а если вы любитель пирожков с такой начинкой, то и вареники будут вам по вкусу. Удачного приготовления (с любой начинкой)!
Ингредиенты:
Тесто:
- мука пшеничная –
500 г., - вода – 200 мл.,
- яйцо – 1 шт.,
- соль – 1 ч.л.
Начинка:
- отварные потрошки куриные,
- морковь и лук,
- соль и перец – по вкусу,
- бульон.
Приготовление:
Просеять муку, влить яйцо и соленую воду. Замесить тугое тесто, оставить при комнатной температуре на 30 минут, обмять и оставить еще на 30.
Приготовить потрошки, перекрутить на мясорубке 2 раза. Смешать с обжаренным луком и морковью. Заправить специями и бульоном, начинка должна держать форму.
Разделить тесто на кусочки, раскатать и слепить вареники. Отварить в большом количестве кипящей и подсоленной воде. Вареники надуются, 3 минуты варим и достаем.
На самом деле очень легко, главное приготовить хорошее тесто и варить нужное время.