Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Торт «Чародейка»
Сладкий, воздушный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный и нежный тортик!
Для бисквита на форму 22 см:
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для заварного крема:
Молоко — 350 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 3 ст. л. (без горки)
Масло сливочное — 50 г + (200 г для взбивания)
Сахар ванильный — 10 г
Для пропитки (по желанию):
Вода — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Для шоколадной глазури:
Шоколад — 100 г или 1 плитка
Масло сливочное — 50 г
Видео рецепт
2 комментария
Ольга
2018-02-02 19:23:38
Девчонки, ну что Вы с нами делаете????!!! Один лучше другого, ооооооооо
MaryanaTastyFood (Марьяна)
2018-02-03 12:12:02
Спасибо)