Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Куриная грудка "Проще и вкуснее не приготовить"!
Часто на природе пользуемся этим способом приготовления куриной грудки. Пока мясо маринуется, подготавливаем угли. Грудка в итоге не сухая, ароматная и конечно, вкусная. А самое главное, готовить одно удовольствие – просто и быстро!
Ингредиенты:
- грудка куриная – 1400-
1500 г., - чеснок – 4 зубчика,
- майонез – 3 ст.л.,
- соль,
- черный и красный молотый перец.
Приготовление:
Мясо (лучше выбирать охлажденную продукцию) режем поперек, толщиной около 7-
Добавляем к нему чеснок, специи и майонез.
Тщательно смешиваем и оставляем на 30 минут (можно больше, можно меньше).
Обжариваем на решетке с двух сторон. Главное, не передержать.
Видео рецепт поможет наглядно, если остались вопросы https://youtu.be/MeK21LtMIYc
Нет комментариев