Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Это Лучше Колбасы. Вкуснейшая Грудинка в собственном соку

AnnaAflek
AnnaAflek
2018-09-21 11:24:47
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе.

Рецепт Грудинки:
Свиная грудинка без шкуры и костей - 700г
соль - 1 ч л
черный молотый перец - 1 ч л
красный перец - 1 ч л
чеснок - 5 зубчиков
перец горошком - 15 шт
лавровый лист - 4 шт
Сделайте небольшие надрезы в грудинке и начините чесноком. Равномерно посолите и поперчите грудинку со всех сторон. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Сложите грудинку и заверните в пищевую пленку. Оставьте на 1 час на столе замариноваться. Затем положите грудинку в холодную воду и отправьте на огонь. Когда вода закипит убавьте огонь до минимума и варите 1 час.
Дайте грудинке остыть в пленке. Можно убрать на ночь в холодильник. Затем снимите пленку и подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Это Лучше Колбасы. Вкуснейшая Грудинка в собственном соку
Мне нравится20
2
Добавить в закладки
1242
2 комментария
Людмила (Людмила Фёдоровна)
2018-09-22 13:18:03
0
Спасибо за рецепт.В данном рецепте хорошо использовать ветчинницу. macho
Комментарий удален