Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Очень нежные ПОНЧИКИ на СГУЩЕНКЕ!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-09-24 10:15:20
Рейтинг: 3948
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Очень нежные ПОНЧИКИ на СГУЩЕНКЕ!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю нежные и очень вкусные пончики на сгущенном молоке.

Ингредиенты:

Сгущенное молоко – 370 грамм

Яйца куриные – 4 шт.

Сода – 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 гр

Соль - щепоть

Мука – 550 грамм

Масло подсолнечное - для фритюра

Сахарная пудра – для присыпки.

Приготовление:

Итак, в миску вбиваем яйца, добавляем щепоть соли, всыпаем ванильный сахар, хорошо перемешиваем венчиком, и добавляем сгущённое молоко.

К смеси просеиваем муку c содой, и вымешиваем тесто, что бы ни прилипало к рукам.

Разделяем тесто на 4 части, и формируем из каждой части жгутик диаметром около 2 сантиметров. Режем жгутик на кусочки длиной - 1,5 см. Из каждого кусочка формируем шарик.

В глубокой кастрюле для фритюра разогреваем подсолнечное масло, и опускаем пончики партиями. Жарим на среднем огне, постоянно помешивая около 2 минут.

Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, а после посыпаем сахарной пудрой, и подаем на стол. Приятного аппетита!

Мне нравится10
1
Добавить в закладки
833
1 комментарий
Galina (Галина)
2018-09-26 21:31:11
+1
спасибо, попробуем испечь, когда внук приедет