Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Капуста, которой всегда мало! Съедаем очень быстро.
Маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая, ароматная и быстро поедаемая! Готовится очень просто, зато как вкусно.
Ингредиенты:
- капуста –
1 кг., - морковь –
100 г., - чеснок – 2 зубчика,
- острый перец – 0,5 шт.,
- вода – 500 мл.,
- растительное масло – 80 мл.,
- уксус 9% - 100 мл.,
- соль –
25 г., - сахар –
50 г., - перец душистый – 5 горошин.
Приготовление:
Готовим маринад: вскипятим воду с добавлением сахара, соли, перца горошком.
Вливаем масло, продержим еще пару минут.
Выключаем нагрев и в маринад вливаем уксус. Размешаем.
Капусту нашинкуем, морковь натираем на терке.
Чеснок и острый перец измельчаем.
Овощи смешиваем и раскладываем в банки.
Заливаем слегка остывшим маринадом, банки закрываем и в холодильник на 12 часов.
Но уже и через пару часов от такой капусты не оторваться!
Нет комментариев