Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Пирог "Бурёнка"

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

Для теста:

Масло сливочное/маргарин 200 г

Сахар 150 г

Яйцо 1 шт

Мука 350 г

Яйцо 1 шт

Какао-порошок 50 г

Разрыхлитель 10 г

Для начинки:

Творог нежирный 600 г

Масло сливочное 100 г

Сахар 150 г

Ванилин 1 ч.л.

Крахмал 1,5 ст.л.

Яйцо 4 шт

Приготовление:

1. Шаг

Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

2. Шаг

Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

3. Шаг

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

4. Шаг

Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита!

vk.com/wall-130735485_49568

​Пирог "Бурёнка"
Мне нравится6
Добавить в закладки
622

Нет комментариев