Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сочный яблочный пирог

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-02-28 16:48:28
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Сочный яблочный пирог

Ингредиенты:
яблоки - 200 г.
морковь — 200 г.
мука — 300 г.
яйца — 3 шт.
сахар — 50 г.
растительное масло — 150 мл.
корица — 2 ч.л
орехи — 40 г.
разрыхлитель — 1 ч.л
Приготовление:
1. На мелкой терке натереть яблоки и морковь.
2. В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.
3. Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 минут. Влить растительное масло и перемешать до однородности.
4. Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.
5. Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.
6. Выпекать около 50 минут при температуре 160С.
Мне нравится16
2
Добавить в закладки
1848
2 комментария
Ната (Наталия)
2019-03-01 12:22:33
0
Прекрасный рецепт! Вкусно даже без орехов. Еще я делаю с тыквой (вместо яблок и моркови)
Таволга
2021-03-04 18:36:43
0

с удовольствием воспользуюсь этим рецептом! Сахара — в самый раз! А то как не рецепт,  то требуется стакан сахара или больше!  А сахар сейчас более интенсивный, нужно его меньше, нужно изменять рецепты...