Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Фасоль спаржевая квашеная
В этом году решила заквасить спаржевую фасоль. Вот рецепт, может кому-то пригодится
В кастрюлю укладываю укроп, чеснок, смородиновый лист, острый перец ( чеснок большая головка, и три перчика огонька на 3кг фасоль). Фасоль поломать и отварить минут 5. Далее укладываю в кастрюлю, можно добавлять капусту, морковь, помидоры и прочее, что только взбредет в голову, а можно ничего не добавлять. Я добавила прошлогодний мороженный томат. Примерно 5 столовых ложек соли без йода, вот только не помню сколько воды, ну чтобы покрыло все и закрыть гнетом. Оставить дня на 2-3. Очень вкусно!
Нет комментариев