Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!

Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста – 6 кг.
- Морковь – 1,5 кг
- Соль – 150 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
3 комментария

Ильинична (Ольга)
2017-09-26 20:32:26
Мы на Уале так же заквашиваем, это самый простой и всегда удачный способ закваски. Я только еще добавляю укропное семя, для укропного аромата. А квасим мы на уральскую длинную зиму ух как много — 10-12 трехлитровых банок. Капуста для толстого кишечника бальзам! Из нее и салат, и винегрет, и щи, да просто так с лучком и укропчиком за милую душу! Хороший рецепт! СпасиБо!

МамаТеща (Алла)
2017-09-26 22:11:52
Спасибо! Вкусный и проверенный рецепт!


victoria251935 (Виктория)
2017-09-27 10:45:59
Интересный рецепт. Обязательно попробуем. Спасибо.