Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Маринованная стручковая фасоль
Ещё один старый и проверенный годами рецепт.
В банки уложить бланшированную 2-3 минуты в подсоленной воде фасоль, чеснок, петрушку, укроп, болгарский перец. Залить кипящим маринадом, стерилизовать не менее 15 минут.
Маринад: на 1 л воды 50 г соли, 30 г сахара. Все пять. Добавить 100 г 6% уксуса.
Нет комментариев