Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Маринованная стручковая фасоль

Светлана
Светлана
2020-08-14 13:51:30
Рейтинг: 2022
Комментариев: 858
Топиков: 116
На сайте с: 28.11.2015
Подписаться

Ещё один старый и проверенный годами рецепт.

В банки уложить бланшированную 2-3 минуты в подсоленной воде фасоль, чеснок, петрушку, укроп, болгарский перец. Залить кипящим маринадом, стерилизовать не менее 15 минут.

Маринад: на 1 л воды 50 г соли, 30 г сахара. Все пять. Добавить 100 г 6% уксуса.

Маринованная стручковая фасоль
Мне нравится7
Добавить в закладки
1607
Нет комментариев