Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкуснейшая сдобная булка к чаю
Можно намазать джемом или приготовить тост.
Мука пшеничная - 250 г Соль - 3 г Сахар - 30 г Дрожжи сухие - 6 г Яйца - 4 шт Масло сливочное - 150 г
Пошаговый рецепт:
1. В чашу просеиваю муку, добавляю соль, сахар, дрожжи и перемешиваю. Сюда же выливаю яйца и все взбиваю миксером до однородности.
2. В тесто ввожу мягкое сливочное масло. Вымешиваю. Перекладываю на пергамент тонким слоем и охлаждаю. Охлажденное тесто сворачиваю рулетом и кладу в смазанную сливочным маслом форму.
3. Оставляю подходить пока не увеличится в два раза. Выпекаю при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Ольга!!! Булочка аппетитная!!!
По этому рецепту можно испечь в хлебопечке??? Если без охлаждения теста в холоде получится ли такой результат??