Творожный тарт с ежевичным мармеладом
Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар-агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно
Рецепт:
Тарт:
творог- 130г
сахар - 2ст.л
яйца - 1 шт
мука - 130 г (+30 г на подсыпку)
разрыхлитель - 0.5 ч.л
соль - щепотка
ванильный сахар -1 пак.
Мармелад:
ежевика - 500 г
воды - 200 мл
агар-агар - 3 ч.л.
меда - 2 ст.л.
Выпекать при 220°C на 10-12 минут
Форма:26см
Время приготовления - 10 мин, готово через 80 мин
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО - РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем блендером
Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем
Шаг 3 Раскатать тесто, выпечь тарт при температуре 220 градусов, 10-12 минут
Шаг 4 Сделать ежевичный фреш, отделить косточки
Шаг 5 Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Дать застыть
Шаг 6 Угощаем