Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фруктовый торт - бискочо

Испанка (Марина)
Испанка (Марина)
2015-09-24 00:23:55
Рейтинг: 1293
Комментариев: 3179
Топиков: 91
На сайте с: 15.09.2014
Подписаться

Милые девочки, сегодня я решила сделать бискочо и мне пришла идея сфотографировать для вас процесс приготовления.

Этот фруктовый торт-бискочо я готовлю многие годы и он всем нравится.

Фруктовый торт - бискочоПачку сухих дрожжей высыпаем в кастрюльку.
Фруктовый торт - бискочоА поверх дрожжей выкладываем стаканчик натурального йогурта и размешиваем.
Фруктовый торт - бискочоСтаканчик не выбрасываем, а наливаем полный оливкового масла, выливаем в кастрюльку и размешиваем.
Фруктовый торт - бискочоНасыпаем 2 стаканчика сахара и размешиваем.
Фруктовый торт - бискочоТеперь три стаканчика муки и размешиваем.
Фруктовый торт - бискочоКогда размешаем получим вот такое тесто.
Фруктовый торт - бискочоБерём 4 яйца (не из холодильника) и отделяем белки от желтков.
Фруктовый торт - бискочоВзбиваем желтки и добавляем в тесто, размешиваем. Взбиваем белки и добавляем в тесто, размешиваем.
Фруктовый торт - бискочоТаким получается тесто.
Фруктовый торт - бискочоЯ прикрываю его полотенцем и занимаюсь начинкой.
Фруктовый торт - бискочоЭто мой вариант начинки: три яблока, 2 мандарины, цедра 1 лимона и грецкие орехи, примерно 12-15штук.
Фруктовый торт - бискочоНатираем цедру лимона.
Фруктовый торт - бискочоЧистим и делим на дольки мандарины.
Фруктовый торт - бискочоЧистим яблоки, я снимаю шкурку и режу на маленькие кусочки.
Фруктовый торт - бискочоЧищу и ломаю орешки на маленькие кусочки.
Фруктовый торт - бискочоСмешиваю всё вместе и выливаю в форму для выпечки, и отправляю в духовку. Можно смазать форму маслом и чуточку присыпать мукой, а потом вылить массу, я не делала сегодня это. В горячую духовку 170 градусов, НЕ ОТКРЫВАТЬ 35 МИНУТ.
Фруктовый торт - бискочоВремя выпечки зависит от духовки. Я после 35 минут выпекала ещё полчаса на 130 градусов. Фруктовый торт - бискочо готов!
Фруктовый торт - бискочоА теперь наслаждаться - вкус бесподобный!
Фруктовый торт - бискочоПриготовьте, не пожалеете. Я сегодня нарушила мою диету, поела этот божественный бискочо.
Мне нравится54
65
Добавить в закладки
2611
65 комментариев
Marisha888 (Марина)
2015-09-24 00:29:22
0
Вкусняшечка! ТОлько в конце топика не поняла что там про стаканчик оливкового масла. Видимо текст и фотографии неправильно разместились в топике.
Испанка (Марина)
2015-09-24 00:58:45
0
Мариша, читай заново, так как сейчас всё исправила, а с первого раза просто неправильно загрузилось.
Marisha888 (Марина)
2015-09-24 01:13:30
0
Ну вот теперь все поняла и это абсолютно мой рецепт! Очень нравится, забираю с благодарностью. Маришечка, спасибо огромное!!!
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:05:34
0
На здоровье!
Natasha54 (Наташа)
2015-09-24 01:25:37
0
Мариночка, спасибо за рецепт. Только не поняла надо ли ждать, чтобы дрожжи подошли или не надо?
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:07:10
0
Нет, ждать не надо, т.к. тесто не поднимается. Готовьте в наслаждение!
ardisijj (Наталья) (Наталья)
2015-09-25 06:05:20
0
Марин, с дрожжами не готовлю, поэтому не в курсе. А для чего целая пачка дрожжей, если они не поднимаются? Готовый пирог дрожжами не пахнет?
Испанка (Марина)
2015-09-25 13:34:28
0
Нет, не пахнет. Это скорее разрыхлитель а не дрожжи — ROYAL.
ardisijj (Наталья) (Наталья)
2015-09-25 19:23:36
0
Понятно. Значит, можно просто разрыхлитель взять.Я обычно разрыхлитель везде добавляю, т.к. дрожжевую выпечку есть не могу.
tammy (Тамара)
2015-09-24 01:55:26
0
Люблю цитрусовые, и орехи люблю. Уже предвкушаю какая вкусняшка получится! Спасибо, Мариша, за рецепт. Обязательно приготовлю вскоре.
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:07:54
0
Кушай на здоровье и в удовольствие!
nelliv (Нелли)
2015-09-24 02:55:08
0
Еще бы не нарушить, любой бы соблазнился.
Чем можно заменить мандарины? Какие идеи?
Хочется попробовать, но мандарины мне нельзя.
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:10:59
0
Начинку можно делать любую, только главное, чтобы тесто не стало более жидким, а то не пропечётся: изюм, груши, киви, слива, персики, абрикосы, клубника…
жоржиковна (Ольга)
2015-09-24 06:16:02
0
По-моему, тут любые сочные фрукты подойдут, и вообще, какая диета, он же фруктовый — значит диетический…
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:14:23
0
Не очень сочные, так как тесто не должно стать жидким. Это и я всегда говорю, здесь больше фруктов, чем муки, убеждая сама себя. Только диета моя (кишечная — лечебная) мне не позволяет баловать себя. Кушайте на здоровье!
жоржиковна (Ольга)
2015-09-24 13:54:11
0
Спасибо! Фруктов на рынке куча, буду тренироваться!
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:14:49
0
На здоровье!
marinka1961 (МАРИНА)
2015-09-24 06:52:59
0
Мариша, рецепт вкусный забираю! Только вопросов сколько граммов дрожжей в вашей пачке? Спасибо!!!
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:23:02
0
Мариша, я использую ROYAL 16гр одна пачка.
Ника Коин (Ника)
2015-09-24 07:26:36
0
Спасибо )))))))) Вкусняшка ))))))))))
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:23:56
0
Наслаждайтесь, на здоровье!
tgkh5501 (Татьяна)
2015-09-24 07:49:52
0
Спасибо за рецепт! Даже на вид вкусный!
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:24:49
0
Готовьте и наслаждайтесь на здоровье!
natali (Наталия)
2015-09-24 08:23:25
0
Спасибо, Мариночка.Выглядит аппетитно, надо попробовать сделать.А сколько времени готовому тесту надо постоять? Пока фрукты приготавливаешь?
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:27:54
0
Привет, Наталия! Тесто не настаивают. Прсто я его оставляю, пока, да, готовлю начинку.
natali (Наталия)
2015-09-24 16:58:17
0
Вот то, что доктор прописал, быстро, легко и вкуснота! Спасибочки.
Испанка (Марина)
2015-09-24 18:53:38
0
На здоровье! Я второй день наслаждаюсь.
Larkin (Лариса)
2015-09-24 08:54:47
0
у меня тоже вопрос с граммам дрожжей в пачке и по объему стаканчика йогурта. и можно ли заменить оливковое масло подсолнечным?
Испанка (Марина)
2015-09-24 13:31:48
0
Лариса, дрожжи ROYAL одна пачка 16 гр. А масло, я думаю, что можно заменить на подсолнечное. Просто вкус будет немного другой. Оливковое масло тоже очень разное, поэтому вкус меняется, но это не ухудшает, а просто немного меняет вкус.
Astra (Ирина) (Irina)
2015-09-24 22:40:38
0
Надо попробовать!
Испанка (Марина)
2015-09-24 22:43:25
0
Попробуй, Ириша, вкусноооо…
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-09-25 08:26:27
0
В принципе, не сложно. Наверное попробую. А скажи, Марин, зачем нужны дрожжи, если тесто не поднимается? И сколько это в ложках, а то у меня большая пачка.
Испанка (Марина)
2015-09-25 13:37:09
0
Нужен ROYAL разрыхлитель 1 пачка 16 гр. Наверное чайная ложка.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-09-25 13:45:46
0
Так это не дрожжи, а именно разрыхлитель? Просто у тебя написано «дрожжи».
Испанка (Марина)
2015-09-25 14:07:03
0
Да, я просто ошиблась в написании.
Yulia (Юля)
2015-09-25 16:07:22
0
ооо, а я чуть было дрожжи не положила!
Yulia (Юля)
2015-09-25 09:46:56
0
спасибо, надо попробовать!
Испанка (Марина)
2015-09-25 13:37:40
0
На здоровье!
Комментарий удален
Испанка (Марина)
2015-09-25 13:38:29
0
Готовьте и наслаждайтесь вкусом! Очень вкусно!!!
LaRa-apr (Лариса)
2015-09-25 19:32:39
0
Необычный для нас рецепт. Никогда не ела выпечки с мандаринами, да и вообще с цитрусовыми, кроме лимонной цедры ничего не знаю.
И название интересное. Это, наверное, испанская «изюминка»?
Попробую обязательно. Представляю, какой запах от такого пирога!
Испанка (Марина)
2015-09-25 21:20:52
0
Попробуй Ларисочка, очень вкусно!
Ediht (Валентина)
2015-09-25 20:44:42
0
Прочитала все комментарии, «покумекала», поняла как делать. Спасибо! На выходные займусь!
Испанка (Марина)
2015-09-25 21:22:52
0
Валюша, очень просто делается, а, главное, вкусно! Мои съели и просят, чтобы я снова испекла.
alina(Галина) (Галина)
2015-09-25 21:24:51
0
Спасибо, Марина, попробуем! Меня удивило, что цвет готового пирога как будто какао добавили, хотя в составе нет)
Испанка (Марина)
2015-09-25 21:28:25
0
У меня этот цвет получился от оливкового масла. Я в этот раз использовала дорогое масло.
Laura (Лариса)
2015-09-25 22:14:47
0
Марина, прочитала Ваш рецепт утром, и комментарии к нему тоже… рецепт понравился, но я также, как и остальные девочки, все никак не могла понять, зачем там дрожжи… Думаю, дай еще раз взгляну на рецепт вечером… прочитала новые комментарии, и там, оказывается не дрожжи, а разрыхлитель у Вас! Теперь все понятно, спасибо, очень хочу попробовать!
Испанка (Марина)
2015-09-25 22:25:42
0
Я сразу не вспомнила слово разрыхлитель, а теперь не исправить, только в коментариях. Попробуйте, очень вкусно!
Laura (Лариса)
2015-09-25 22:39:07
0
Только что переписала себе рецепт, сделаю обязательно. Спасибо!
svetlana (Светлана)
2015-09-27 22:09:46
0
Спасибо, настоящая вкуснятина!
Испанка (Марина)
2015-09-27 23:02:01
0
На здоровье!
Yulia (Юля)
2015-09-28 19:40:50
0
Мариночка, отчитываюсь о проделанной работе:
Испанка (Марина)
2015-09-28 21:19:05
0
Спасибо! Похоже, что получился вкусный???
Yulia (Юля)
2015-09-28 22:19:00
0
очень вкусный!
Испанка (Марина)
2015-09-29 18:57:50
0
Я рада, теперь можешь экспериментировать с начинками.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-11-13 08:39:25
0
И как я это пропустила?!

Мариночка, спасибо огромное за рецептик, непременно сделаю!
Я люблю цитрусовые и частенько их использую в домашней кулинарии; необычно получается тушеная куриная грудка с бананом и мандаринами, банан+яблоки; в пироги добавляю частенько, как сок так и дольками.
Испанка (Марина)
2015-11-13 13:52:03
0
Потом напиши, как получилось — очччччеееень вкусно!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-11-13 15:27:40
0
Непременно!
Я вчера пекла пирожок с творогом+апельсин+морковка+яблочко и ложечка меда.
Испанка (Марина)
2015-11-13 15:35:09
0
ммммммммммм, вкусно! А я сегодня сделаю блинчики с творогом!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-11-13 16:00:52
0

обожаю блинчики с начинками
Мариночка, если Вам можно сливочное масло кушать, то растопите его, полейте начиненные блинчики и поставьте в духовку, это нечто… Налиснички называются по-украински.
Испанка (Марина)
2015-11-13 16:15:34
0
Сделаю!!! Мне всё можно кушать!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-11-13 16:49:09
0
Замечательно! В творожок положи чуток сахара и пару-тройку желтков или яички полностью, полей топленым маслицем и в духовочку, если любишь ваниль можно добавить и будет совершенно восхитительная вкуснота.
У меня на ванилин аллергия.
Испанка (Марина)
2015-11-13 16:51:27
0
Я ещё и цедру лимона кладу.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-11-13 16:55:56
0
Если по этому рецепту, то без цедры, а в любом другом я так же кладу. Попробуй, а вдруг понравится.