Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Фруктовый торт - бискочо
Милые девочки, сегодня я решила сделать бискочо и мне пришла идея сфотографировать для вас процесс приготовления.
Этот фруктовый торт-бискочо я готовлю многие годы и он всем нравится.
Это мой вариант начинки: три яблока, 2 мандарины, цедра 1 лимона и грецкие орехи, примерно 12-15штук.
Смешиваю всё вместе и выливаю в форму для выпечки, и отправляю в духовку. Можно смазать форму маслом и чуточку присыпать мукой, а потом вылить массу, я не делала сегодня это. В горячую духовку 170 градусов, НЕ ОТКРЫВАТЬ 35 МИНУТ.
Чем можно заменить мандарины? Какие идеи?
Хочется попробовать, но мандарины мне нельзя.
И название интересное. Это, наверное, испанская «изюминка»?
Попробую обязательно. Представляю, какой запах от такого пирога!
Мариночка, спасибо огромное за рецептик, непременно сделаю!
Я люблю цитрусовые и частенько их использую в домашней кулинарии; необычно получается тушеная куриная грудка с бананом и мандаринами, банан+яблоки; в пироги добавляю частенько, как сок так и дольками.
Я вчера пекла пирожок с творогом+апельсин+морковка+яблочко и ложечка меда.
обожаю блинчики с начинками
Мариночка, если Вам можно сливочное масло кушать, то растопите его, полейте начиненные блинчики и поставьте в духовку, это нечто… Налиснички называются по-украински.
У меня на ванилин аллергия.