Милые девочки, сегодня я решила сделать бискочо и мне пришла идея сфотографировать для вас процесс приготовления.
Этот фруктовый торт-бискочо я готовлю многие годы и он всем нравится.

Пачку сухих дрожжей высыпаем в кастрюльку.

А поверх дрожжей выкладываем стаканчик натурального йогурта и размешиваем.

Стаканчик не выбрасываем, а наливаем полный оливкового масла, выливаем в кастрюльку и размешиваем.

Насыпаем 2 стаканчика сахара и размешиваем.

Теперь три стаканчика муки и размешиваем.

Когда размешаем получим вот такое тесто.

Берём 4 яйца (не из холодильника) и отделяем белки от желтков.

Взбиваем желтки и добавляем в тесто, размешиваем. Взбиваем белки и добавляем в тесто, размешиваем.

Таким получается тесто.

Я прикрываю его полотенцем и занимаюсь начинкой.

Это мой вариант начинки: три яблока, 2 мандарины, цедра 1 лимона и грецкие орехи, примерно 12-15штук.

Натираем цедру лимона.

Чистим и делим на дольки мандарины.

Чистим яблоки, я снимаю шкурку и режу на маленькие кусочки.

Чищу и ломаю орешки на маленькие кусочки.

Смешиваю всё вместе и выливаю в форму для выпечки, и отправляю в духовку. Можно смазать форму маслом и чуточку присыпать мукой, а потом вылить массу, я не делала сегодня это. В горячую духовку 170 градусов, НЕ ОТКРЫВАТЬ 35 МИНУТ.

Время выпечки зависит от духовки. Я после 35 минут выпекала ещё полчаса на 130 градусов. Фруктовый торт - бискочо готов!

А теперь наслаждаться - вкус бесподобный!

Приготовьте, не пожалеете. Я сегодня нарушила мою диету, поела этот божественный бискочо.
Чем можно заменить мандарины? Какие идеи?
Хочется попробовать, но мандарины мне нельзя.
И название интересное. Это, наверное, испанская «изюминка»?
Попробую обязательно. Представляю, какой запах от такого пирога!
Мариночка, спасибо огромное за рецептик, непременно сделаю!
Я люблю цитрусовые и частенько их использую в домашней кулинарии; необычно получается тушеная куриная грудка с бананом и мандаринами, банан+яблоки; в пироги добавляю частенько, как сок так и дольками.
Я вчера пекла пирожок с творогом+апельсин+морковка+яблочко и ложечка меда.
обожаю блинчики с начинками
Мариночка, если Вам можно сливочное масло кушать, то растопите его, полейте начиненные блинчики и поставьте в духовку, это нечто… Налиснички называются по-украински.
У меня на ванилин аллергия.