Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Жареная красноперка с луком, маринованная в соломуре.
Теперь приготовим соломур для маринада. Для этого очистим большую головку чеснока и разотрем ее с солью, добавим сок 1 лимона, 0,5 л воды, 1 жгучий перчик, надрезанный вдоль на 4 части, разотрем 2 помидора средней величины и зальем рыбу на 2 часа мариновать. Пока маринуется рыба, надо начистить много лука и нарезать его полукольцами, пожарить до золотистого цвета, добавив маленькую щипотку сахара, так лук лучше подрумянится. Когда рыбка промаринуется, набьем брюшки жареным луком, запанируем в муке, а еще дучше в крахмале и позарим до хрусятщей корочки. Рыба получается ароматная, сладковато — острая от лука и маринада. Каждый день возиться с ней нестанешь, но попробовать стоит, очень вкусно! Приятного аппетита! Картинки взяты в интернете.
А моя старшая сестра научила вот так надрезать рыбку, только она это назывла - капровать. И действительно мелкие костомашки прожариваются. Ой, мужа удивлю.....
СПАСИБО!!!!!
ВАх! Осталось только сделать.....
Где ж рыбы столько набрать-то?!
СПАСИБОЧКИ!!!