Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Печем хлебушек?
Я сегодня пеку хлебушек, и вот в середине процесса подумала, что кому-то это может быть интересно. Если "да" - просигнальте, я в следующий раз подробно расскажу. Пеку я в газовой духовке, очень старой, без полезных наворотов, формы у меня тоже нет - я пеку в старой маминой ещё сковороде. Через 15 минут, после того как хлеб в духовку посажен, я достаю его чтобы сбрызнуть водой и немного снизить температуру в духовке - просто подержать её с открытой дверцей. Вот это снимок как раз через 15 минут после начала выпекания. Нравится? А запах какой... м-м-м! Хлеб пеку давно (ну как "давно", кто-то может и давнее), очень люблю и хлеб домашний, и процесс. Да, хлебушек пеку на ржаной закваске, т.е. мука+вода+соль. Присоеденяйтесь!
Если что непонятно — спрашивайте.
я думаю, что топику многие будут рады.