Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Капуста по-гурийски. Вкуснотища!
Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белокочанная капуста – 1 шт. (примерно 2-2,5 кг)
Свекла – 1 шт. (средняя)
Чеснок – 12 зубчиков
Острый перец – 1 стручок
Перец горошком черный – 12 шт.
Соль – 2 ст.л.
Вода (крутой кипяток) – 2л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Процесс приготовления Вы можете осмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
4 комментария
Фекла (Наталья)
2017-03-22 06:05:08
Калинина, какая вкуснятина, слюнки потекли, благодарю за рецепт, взяла себе !!!
Ира (Ирина)
2017-03-23 04:39:58
Какая умничка! Сколько я узнала от Вас рецептов! Спасибо!
kalnina
2017-03-23 10:01:41
рада, что вам понравились мои рецепты)
Ирiна (Ирина)
2017-03-26 00:54:14
Спасибо за рецепт! Утащила к себе…