Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Пирожки "Посикунчики" Старинный рецепт!
Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто:
- Сметана – 4 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1/2ч.л.
- Мука – 550-600гр.
- Вода – 100мл.
- Для Фарша:
- Фарш – 500гр.
- Луковица – 2шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Вода – 150 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – по вкусу
- Для соуса:
- Уксус 6% - 5 ч.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
4 комментария
Sonrisa (Ирина)
2018-02-25 01:46:28
Интересный рецепт, практически, чебуреки! Но, наверное, тесто потолще? Интересная идея с соусом. Только бы перстень надо было бы снять: как-то неэстетично вымешивать фарш в перстне!
vallist (Валентина)
2018-02-25 09:39:36
Как все ваши рецепты этот тоже безупречен… да и перстень не мешает
Вера.Камнеобработка.Бижутерия. Сувениры. (Вера)
2018-02-25 09:48:28
Вкусные, наверное, пирожки-то. Только вот вместо уксуса лучше брать лимонный сок. Спасибо за рецепт.
Galina
2018-03-01 00:04:54
Спасибо!