Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Розовая маринованная капуста со свеклой- быстрого приготовления.
Простая и быстрая в приготовлении маринованная капуста со свеклой - еще один удачный рецепт, который разнообразит ваше зимнее меню.
Вкусная всесезонная закуска из категории "зимний огород". Ее можно приготовить в любое время и в любых количествах без особых усилий, тем более, ее даже шинковать не нужно!
Понадобится:
Капуста - 0,5кг
Свекла - 100 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 3-4 зубка
Горький перец - 1/3 ч.л.
Черный перец - 5-6 шт.
Для маринада:
Вода - 400 мл
Соль - 2-2,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
1. Капусту нарезаем на квадраты.
2. Морковь и свеклу нарезаем на корейской терке.
3 В просторную посуду выкладываем овощи, натираем чеснок.
4. Готовим маринад.из указанных ингредиентов.Заливаем капусту горячим маринадом.
5.Ставим гнет и оставляем на 1-2 дня при комнатной температуре.
Подаем полив душистым растительным маслом.
2 комментария
polukarova_t
2018-11-21 08:30:06
Спасибо! Очень вкусно!!!
Galina (Галина)
2018-11-21 14:53:08
Ням ням, обязательно попробуем, спасибо