Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Я опять "хулиганила" на кухне
вкусненькое
готовьте тапки-шлепки или то что под рукой....
и так
сегодня у нас картошка-гармошка, каждую картофелину прорезаем не до конца и вставляем в прорези (у меня сегодня щечки свиные острые) пластики этой вкусности, можно заменить беконом, хорошим сальцем
к картошке-гармошке жареный нежнейше-хрустящий Щурогай (молодая щучка без головы см. 18-25) ну и помидорки
сыны и я захотели вкусняшек
нам понадобится: упаковка 0,5 кг. слоеного теста, 1 сырая картофелина, 1-2 луковицы, несколько колесиков колбасного сырка (можете взять сыр для сендвичей или любой не очень твердый), несколько пластиков вареной колбаски, помидорка
нам понадобится: упаковка 0,5 кг. слоеного теста, 1 сырая картофелина, 1-2 луковицы, несколько колесиков колбасного сырка (можете взять сыр для сендвичей или любой не очень твердый), несколько пластиков вареной колбаски, помидорка
каждый пласт теста слегка раскатать, у меня получается 6 прямоугольников и на край каждого кладу кружочек картошки и сыра, на него колбаску, лук, помидорчик
на вечер решила приготовить мои любимые лаверушки, с моей любимой начинкой сегодня обезжиренный творог (в продаже не было адыгейского сыра)+ложка хорошей сметаны (кефира не оказалось), мелко нарубленную луковицу+ зелень, посолить, поперчить и добавить ч.л. Смесь прованских трав и в ладошках перетираю сухой Базили
А мы всегда стараемся есть именно с этими продуктами!!! поискала на других сайтах и везде так пишут((((( как жить-то теперь?
Муреха счастливая лежит))) видимо уже накушалась ваших деликатесиков хулиганских))
дары природы шикарные!!!
Ты имеешь в виду своего приготовления тесто?!, если так то нужно делать его по рецепту фило пошукай в инете и выбери для себя подходящий рецепт, но его нужно жутко тонко раскатывать, вот я мечтаю о машинке для изготовления пасты и для изготовления пельмешек...
я вообще люблю вот такой вот рецепт теста(он подходит отлично для чебуреков, пиццы, и просто для лепешечек).0,5 литра кефира нагреть, добавить пол пачки маргарина растопленного, соли примерно пол чайной ложки и муки на глаз.скатать тесто в шар, положить в пакет и в холодильник. примерно на час.получается оочень эластичное и вкусное!
а паста-машина-это конечно веСчь!!! давайте мечтать вместе!!! есть и такие, где сразу и пельмешки лепятся!!! ох мечты мечты… но верю в поговорку: осторожнее с желаниями, они имеют обыкновение иногда сбываться))))
она такая, но ВАШИ кулены-игрушеньки....…
Не ходи в мои или ваБЧе не буду, а вот сегодня на обед делала не обычные… в вафельном корже, че не выкладывать?!
Нееее мои так же, я по себЕ говорила…
Я спецом купила 2 стальные срюльки на 10 л. для борщей и холодцов, правда пока была в гостях у подруги малой одну профукал… на корпоративе
с успехом можно сделать и из натурального творога, только посолить и все и то будет гораздо дешевле, а вкус то же. А вот жареный адыгейский сыр это вкусно....