Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Я опять "хулиганила" на кухне
вкусное
Давно не "хулиганила", вернее по техническим причинам не могла загружать топики
и так....готовы?!
|
пробовала приготовить говяжью печень, а может и не говяжью, т.к. она имеет такие гигантские размеры, привезена к нам аж из Бразилии
пробовала приготовить говяжью печень, а может и не говяжью, т.к. она имеет такие гигантские размеры, привезена к нам аж из Бразилии
морковь нарезать кружками и выложить в форму, с небольшим количеством масла, сбрызнуть соком лимона, р-ром лимонной кислоты или уксусом, затем слой лука репчатого кружками, затем выложить пластики печеночки; залить смесью молока, парочки яиц, парой ложек муки, посолить, добавить любимую приправу
смешиваем в мисочке 2 яйца, 6 столовых ложек овсянки и 4 столовые ложки майонеза (пробовала со сметаной и кефиром так же получается вкусненько), режем мелким кубиков бооольшую луковицу, давим через пресс 6 зубчиков чеснока (можно меньше), присаливаем все смешиваем
намазываем на ломтик хлебушка нашу смесь и выкладываем на сковороду намазкой вниз (конечно же с небольшим количеством маслица, вкусно получается если это будет смесь из растительно-сливочного масла), как выложили последний кусочек, накладывайте смесь на вторую сторону наших хлебушков, удобно делать это вилкой, огонь делайте не очень большой, чтобы успела пропечься наша вкусняшка
а вот таких бутербродиков я даже и не нюхала…
надо)
СПАСИБО
Я их уже выкладывала в самых первых топиках, вот решила повторить. Они получаются вкусненькие.
… а можно спрошу: что это за чучубрик такой в начале каждого хулиганства????
давно хотела узнать)))
рецепт из перловки тут Заголовок ссылки...
а это из геркулесаЗаголовок ссылки...
По этому случаю расскажу вот что: пришла ко мне знакомая с двумя детками, ну конечно же ставлю все самое вкусненькое на стол (а были как раз лихие времена дефицита), она смотрела, смотрела и говорит:«убери, потом лучше детей накормишь… я остолбенела, потом и говорю ей „Пусть будет последнее и Дай Бог, чтобы у меня всегда было что поставить на стол и чем встретить гостей“
Так нас воспитывала Мама и так воспитывала я своих детей. Когда дети были маленькие (а потом уже и взрослые стали) и к ним приходили друзья, первое что я спрашивала, хотят ли они кушать, а потом уже игры, общение. На праздники, дни рождения поступают от будущих гостей заказы что приготовить, чаще просят курники испечь.
В нашем семействе лук и морковь так же в большоооом почете, без них я даже и не представляю блюдо.
Мои сыны кушают с удовольствием.
Мои любимые это батон обмакиваю в яйцо слегка взбитое с молоком+щепотка соли и сахарка по вкусу.
вот такой вариант ссобойчика
Закусочные маффинчики так же с собою удобно брать,
www.passionforum.ru/posts/25450-moe-huliganstvo-na-kuhne.html
гнездышки www.passionforum.ru/posts/14905-gnezdyshki-ot-anastasii.html
СПАСИБО!!!
Ссылочки на другие ссобойчики я написала выше.
можно так
Я в Армянском лаваше пеку пироги и лаверушечки, как пирожки с разной начинкой
вот такие www.passionforum.ru/posts/14912-laverushechki.html
ссылка на выпечку www.passionforum.ru/posts/23864-vkusnjatina.html
это рецепт теста www.passionforum.ru/posts/14803-besproigryshnoe-testo-pochti-pesochnoe.html
Я пробовала в разных вариантах печь курники с рисом, картофелем, грибами. Самые вкусные все же с капустой, все пропекается и взрослому мужчине хватает насытится. У меня это уже традиционный вид угощения по знаковым датам нашей семьи.
А бутеброды то..., обязательно приготовлю!!!
Будут вопросы задавайте