Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Капуста закутанная в салями и в фарше

Belka
Belka
2018-04-16 23:42:50
Рейтинг: 416
Комментариев: 9
Топиков: 15
На сайте с: 30.09.2016
Подписаться

Я  поделюсь как я делаю это блюдо. Наверное по вкусу это голубцы. Они мне нравятся. Но раздевать капусту я не люблю. И это блюдо делается для меня легче. Капусту можно взять любую. Но надо , чтобы она можно сказать после варки держала форму или оставалась недоваренной.  Нужно. 

Одна капуста. 

Один кг фарша 

Одна упаковка колбасы или салями. Чтобы укутать в неё капусту . Примерно 200 грамм 

Капуста закутанная в салями и в фаршеБерём капусту. У меня такая , приготовить в кипятке минут 20. Она остаётся твёрдой.
Капуста закутанная в салями и в фаршеСделать фарш примерно 1 кг как на пельмени , облепить этим фаршем капусту. Он не очень клеятся , можно добавить какой нибудь закрепитель. Например яйцо. У меня нет других идей. Но все держится. Потом все это обвернуть колбасой или ветчиной , то есть тонкой колбасой нарезанной большими пластами . Все закрыть фольгой и печь в духовке . Я пеку долго часа полтора. Так как фольга не даёт ей жару. Или можно приоткрыть сверху.
Капуста закутанная в салями и в фарше|
Вкус получается вкусный и красивый вид. Необычный. И делать легко.
Голубцы мне тяжелее даются. А это как бы заменитель голубцов. И не вредноо. Это должнобыло быть последнее фото. Но я не профи п
Приятного Аппетита!!!
Спасибо за внимание. !!!!
От Зенфиры.
Капуста закутанная в салями и в фарше|
Так нужно в фольгу упаковать. И в духовку на 200 градусов. И на 90 минут.
Это должно быть предпоследнее фото.
Мне нравится10
2
Добавить в закладки
749
2 комментария
Аори
2018-04-17 15:14:50
0
Спасибо за интересный рецепт!
Наталия (Наталия)
2018-04-18 15:08:46
0
Сейчас слюной захлебнусь! Спасибо за рецепт — очень люблю такие интерески!